中国产权协会传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次 集体学习时的重要讲话精神等华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

中国产权协会传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次 集体学习时的重要讲话精神等

来源: 时间:

723日上午,华体汇官网 召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神及参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神。党委书记、秘书长夏忠仁主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话为我们用好红色资源、赓续红色血脉提出了具体要求。协会党员干部要深入学习贯彻落实重要讲话精神,按照总书记提出的“五个始终”的基本要求,用好红色资源、传承红色基因,把党史学习教育进一步引向深入,教育引导党员、干部始终坚持强化理论武装,坚定理想信念,践行初心使命,弘扬光荣革命传统,让红色基因代代相传。

会议强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。协会全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,从百年党史中获得丰厚滋养、汲取智慧力量,深刻认识我们中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,在学习的过程中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

会议还组织学习了《中国共产党组织工作条例》。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有