中国产权协会扎实抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习贯彻华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

中国产权协会扎实抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习贯彻

来源: 时间:

华体汇官网 党委把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前重要的政治任务抓好抓实, 86日下午,组织协会全体党员干部集体收看党史学习教育中央宣讲团成员、十三届全国政协民族和宗教委员会主任王伟光学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会(第二场)。

王伟光着重从习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容、重要观点和基本精神;学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握中国共产党在百年历程不断破解的四个重大理论和实践问题;认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想三个方面进行了解读。宣讲会内容丰富、史料丰富,进一步加深了党员群众对习近平总书记“七一”重要讲话的理解和把握。

协会党员、干部在收看报告后反响热烈,一致表示,要进一步学深吃透习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承和发扬伟大建党精神,抓好学以致用,干好本职工作,努力把党史学习教育的成效不断转化为推动协会高质量发展的动力和实效。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有