中国产权机构协会 党委副书记讲党课 推动党史学习教育再深入华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

中国产权机构协会 党委副书记讲党课 推动党史学习教育再深入

来源: 时间:

为激励协会党员干部进一步传承和弘扬中国共产党的精神谱系,协会党委以“弘扬革命精神”为主题开展专题党课月。813,党委书记兼纪委书记、秘书长艳以“学党史 悟思想 从红船精神中汲取砥砺奋进的力量”为题用幻灯片演示和视频相结合的方式,为协会干部职工上了一节内容丰富、思想深刻的党课。

王艳同志围绕“学习弘扬红船精神的重要性”、“红船精神的形成”、“红船精神的内容”、“红船精神的价值意义”等方面,全面系统的为大家阐述了红船精神深刻的内涵。结合协会工作实际,王艳同志指出,协会党员干部做到三个要”,即:要继承对党绝对忠诚的红色基因、要增强改革创新意识、要把实干作为座右铭,以“钉钉子”的精神抓好工作落实,切实把“红船精神”体现到我们的工作精神状态上,贯彻到衡量标准上,落实到各项工作上,再接再厉,乘势而上,努力为推动协会高质量发展作出积极的贡献,让“红船精神”绽放新的时代光芒。

此次党课为协会党史学习教育的再深化、再提高。党员干部纷纷表示,通过此次党课学习受益匪浅,要继续深入学习党史,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,注重用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。在推动协会高质量发展的过程中,铆足干劲、保持韧劲,把任务抓在手里、把责任扛在肩上,做出应有贡献。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有