夏忠仁以普通党员身份参加 所在党支部党史学习教育专题组织生活会华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

夏忠仁以普通党员身份参加 所在党支部党史学习教育专题组织生活会

来源: 时间:

按照党史学习教育统一安排,820日,协会党委书记、秘书长夏忠仁,党委副书记兼纪委书记、副秘书长王艳以普通党员身份参加协会第一党支部党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,与党员面对面交流心得体会,严肃认真开展批评与自我批评,勉励大家弘扬伟大建党精神,为全方位推进协会高质量发展贡献力量。国资委协会党建局党史学习教育第二指导组史彩言同志列席指导。

会上,协会第一党支部书记通报了今年以来党支部工作情况,重点汇报了党史学习教育的开展情况和党支部检视问题情况。支部全体党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育情况,交流体会感悟、检视差距不足、明确整改举措,深入开展批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

夏忠仁同志就深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,加强支部建设、做好各项工作提了五点要求:一是要牢牢把握政治站位。二是要深刻领悟工作定位。三是要努力开创绩效价位。四是充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先进模范作用。五是继续深入抓好党史学习教育。继续在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”上下足功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;始终牢记“国之大者”,认真履职尽责,推动党史学习教育成果转化为坚定理想信念,推动协会高质量发展的强大动力和生动实践。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有