贵阳市农业农村局莅临贵州阳光产权调研座谈华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码

贵阳市农业农村局莅临贵州阳光产权调研座谈

来源: 时间:

      2021年7月13日上午,贵阳市农业农村局督查专员卢天伦、政策与改革处处长罗斌莅临贵州阳光产权交易所有限公司(以下简称“贵州阳光产权”)就贵州省、贵阳市农村资源资产交易市场体系建设情况进行调研与座谈。贵州省农村资源资产权益交易中心(以下简称“省农交中心”)董事长候远,贵阳市农业农垦投资发展集团投资发展部部长邱凌,贵阳投控集团副总经理,贵州阳光产权党委书记、执行董事姜又阳及各单位相关部门负责人参加了本次会议。

      卢天伦一行首先参观了贵州省农村资源资产权益交易中心贵阳运营中心(以下简称“贵阳运营中心”)办公场所,详细了解贵阳运营中心装修及入驻等事宜。随后姜又阳同志主持召开座谈会,卢天伦一行听取省农交中心,贵州阳光产权以及市农投集团对贵州省农村产权交易中心整合工作,以及贵阳运营中心建设、全省农村“三资”管理平台建设及农村产权交易市场培育等方面工作情况,参会各方围绕共同推动贵阳地区农村产权交易市场发展积极发言并交换意见。

      卢天伦指出,做好农村“三资”管理,是贯彻落实乡村振兴战略的一项重要举措,对发展壮大农村集体经济、确保农村集体资产保值增值,进一步推动农民共同富裕具有重大意义。贵阳运营中心应充分发挥农村产权交易平台的综合性优势、技术优势以及运营优势,始终秉承“政府主导、市场运作、服务三农”理念,盘活沉睡的农村“三资”,助推贵阳市乡村振兴,实现城乡资源有序流转。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有