上海联合产权交易所党委副书记、总裁余旭峰一行莅临协会交流座谈华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

上海联合产权交易所党委副书记、总裁余旭峰一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

2021年7月14日下午,上海联合产权交易所党委副书记、总裁余旭峰一行莅临协会交流座谈。中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁主持会议,协会副秘书长王双林,协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳参加了会议。

      座谈会上,夏秘书长向上海联合产权交易所党委副书记、总裁余旭峰履新上任表示祝贺,为行业引入高端人才感到振奋,相信余总一定不会辜负上海市委市政府的重任,为行业发展和市场建设注入新思想、新力量。
      夏秘书长指出,完善产权制度和要素市场化配置是现代化经济体制改革的重点任务,最重要的就是要发挥好产权交易资本市场在内的资本市场在优化资源配置、促进要素流转、构建新发展格局,助推经济高质量发展的功能作用。上海联交所高质量发展的顶层设计在全行业首屈一指,希望上海联交所在班子的坚强领导下,把握时代机遇,担好历史责任,用好资源禀赋,把上海联交所建设成为高标准、高质量产权交易资本市场的样板。
      余旭峰总裁介绍了上海联交所的近期工作重点和下步发展方向,他表示,上海联交所根据上海市国资委确认的“一核心两培育”主业,提出并实施“一体两翼多平台”业务发展战略,以服务国有产权与资源交易为主体,以金融资产和知识产权交易与服务为“两翼”,同时大力发展环境能源、区域性股权等多元化的业务板块。下一步,上海联交所将结合自身发展定位,对标证券市场,提升服务能力,打造具有影响力和辐射力的现代化非标市场交易所集团,用实践行动回应上海市委市政府的重托和中国产权协会的厚望。
      协会秘书处办公室副主任殷佳梁、干事刘江璐,综合部(研究中心)干事刘一然参加了会议。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有