中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁带队前往民政部汇报工作华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁带队前往民政部汇报工作

来源: 时间:

2021年7月21日下午,中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁带队前往民政部,就协会工作开展情况与市场建设情况,与民政部社会组织管理局副局长吕晓莉(正司级),管理一处处长刘晓贵,登记处四级调研员李小倩进行座谈。协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳,秘书长助理王予商,办公室副主任殷佳梁,综合部(研究中心)干事刘一然参加了会议。

座谈会上,夏秘书长介绍了中国产权协会成立背景、发展历程和产权交易行业发展情况,汇报了协会党建工作和业务工作情况,以及推动产权交易资本市场体系建设工作所取得的成绩。

吕晓莉副局长对夏忠仁秘书长一行的来访表示欢迎,并对协会工作和产权交易资本市场建设取得的成绩表示高度认可。她表示,中国产权协会在成立10年间迅速发展壮大,并获评为5A级行业协会,党建工作和业务工作均取得了可喜的成绩,党的领导坚强有力,内部管理规范有效,人才队伍年轻精干,市场建设成果丰硕,确实做到了协会成立之初各级政府部门领导的批示要求。同时,在协会的引导和推动下,产权交易资本市场在服务国资国企改革、服务国家战略、推动市场经济发展等方面发挥了不可替代的作用。

吕晓莉副局长对协会工作提出三点希望:一是希望协会发挥自身优势,协助民政部社会组织管理局研究做好行业协会如何加强党的全面领导等研究课题;二是希望协会再接再厉,秉持5A级协会标准,继续规范运行,避免触碰制度红线;三是希望协会继续推进高标准产权交易资本市场体系建设,为实现全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标贡献新力量。

刘晓贵处长和李小倩调研员对协会的规范运作、工作成效给予了充分肯定,并表示后续将一如既往支持协会工作。

夏秘书长对吕晓莉副局长一行在百忙中听取了协会工作汇报表达了感谢。他表示,协会将认真贯彻落实吕晓莉副局长的指导要求,高质量完成民政部社会组织管理局委派的工作任务。同时,协会将坚持规范、创新、健康运行的发展方位,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为实现国民经济高质量发展、全面建设社会主义现代化国家、实现伟大复兴中国梦贡献新作为。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有