中国产权协会秘书处组织召开 青年员工交流座谈会华体汇官网

华体汇官网

小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

中国产权协会秘书处组织召开 青年员工交流座谈会

来源: 时间:

    为加强青年员工队伍建设,深入了解员工实际情况,倾听员工心声,2021年7月28日上午,中国产权协会秘书处组织召开主题为“明思路、谋发展、创佳绩,共筑协会新辉煌”的青年员工交流座谈会。协会党委副书记、纪委书记、副秘书长王艳主持会议,秘书长助理王予商,以及协会秘书处8名青年员工参加了座谈。

    座谈会上,青年员工们积极发言,分享入职以来的收获和体会,畅谈自身的职业发展计划,立足自身岗位,围绕协会工作、市场建设和行业发展,从加强行业宣传、完善会员服务、深化部门协作、开展组织学习等方面提出了建议和想法,并就协会开展青年学习小组活动进行了初步规划。
    王予商秘书长助理表示,大家会前准备充分、发言积极,提出了很多好建议,希望大家继续保持好的工作习惯,对待工作多细心、多耐心、勤学习、严自律,办文办事讲规矩、讲程序,认真研读与工作相关的文件资料,熟悉协会的工作程序和工作方法,有目的地培养自己的学习能力、文字能力、表达能力和创新能力,把握行业发展机遇,与协会共同成长。
    王艳副书记作了会议总结,充分肯定了协会青年员工在工作中所做出的努力和成绩。她指出,协会未来的发展为青年员工带来了更多机遇和挑战,各位青年员工要在各自岗位上努力奋进,在提升自身本领的基础上,不断为协会发展出谋划策,发挥青年人敢担敢干的决心,注入活力和激情。青年学习小组对于提升青年员工的能力和素质具有非常重要的意义,未来要常态化开展学习活动,希望青年员工团结互助、共同进步,凝聚青春正能量,展现新时代青年的新作为。


】 【打印】 【关闭
华体汇官网 主办
技术支持
  • 华体汇官网 版权所有